Научите вкусно варить суп ? ) салянку с двумя видами колбасы, лимоном, оливками

10 годов назад от Наталия Мироненко

1 ответ

0 голосов
Любая солянка состоит из трех компонентов:
-бульона
-бреза (пассеровка из лука, овощей типа квашеной капусты, если она есть в рецепте и соленых огурцов, иногда - с томатом)
-набора (мясного, рыбного или грибного) .
Свари крепкий бульон, например, из индюшачьей ноги, отдельно - спассеруй на раст. масле много лука, соломкой резанных соленых огурцов, петрушки и томата, отдельно - нарежь мясо из бульона, колбасу, сосиски и т. д. Мясной набор залить бульоном, долбавить брез и прогреть. Подавать с лимоном и оливками и каперсами. Ложка сметаны не помешает.
Соль, перц, лавровый лист - желательны.
10 годов назад от Светлана ****

Связанные вопросы

3 ответов