Все о еде
Войти
Регистрация
Научите вкусно варить суп ? ) салянку с двумя видами колбасы, лимоном, оливками
10 годов
назад
от
Наталия Мироненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая солянка состоит из трех компонентов:
-бульона
-бреза (пассеровка из лука, овощей типа квашеной капусты, если она есть в рецепте и соленых огурцов, иногда - с томатом)
-набора (мясного, рыбного или грибного) .
Свари крепкий бульон, например, из индюшачьей ноги, отдельно - спассеруй на раст. масле много лука, соломкой резанных соленых огурцов, петрушки и томата, отдельно - нарежь мясо из бульона, колбасу, сосиски и т. д. Мясной набор залить бульоном, долбавить брез и прогреть. Подавать с лимоном и оливками и каперсами. Ложка сметаны не помешает.
Соль, перц, лавровый лист - желательны.
10 годов
назад
от
Светлана ****
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше поесть после трех дней проведенных в КПЗ?
4 годов
назад
от
Аня Гуз
3
ответов
Как приготовить тыкву, вкусно, низкокалорийно, быстро?
11 годов
назад
от
Юлия Фёдорова
1
ответ
Вот такую картошку сколько готовить в духовке?
8 годов
назад
от
Аmbrouza