Подскажите пожалуйста диетические рецепты рыбы или курицы на пару

10 годов назад от Наталья Шилова

2 Ответы

0 голосов
В сковородку с трехслойным дном (желательно-нержавейку) выкладываем
листика 2-3 лаврушки, лук нарезанный кольцами, укладываем медальоны очищенной рыбы, сверху картофель нарезан соломкой, морковь на крупной терке, шар капусты и немного оливок. Вместо соли полить немного

рассолом с оливок, прытрусить зеленью. Я -прованскими травами.

Сначала ставим на средний огонь на 5 минут, потом самый маленький

и на 20 минут. Все это под крышкой должно томится. Уже 2 года так

готовлю мужу. Варианты овощей разные. Так же -с курьей грудкой.

Это стол Диета. Муж от этой диеты похудел на 16 кг, я на 12.

Сытно, вкусно-но диета.
10 годов назад от * Януська *
0 голосов
Паровые рыбные котлеты с перловкой Филе тилапии — 500 г Крупа перловая (отваренная) — 2/3 стакана Лук репчатый — 1шт 1. Рыбу, перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку. 2. Получившийся фарш посолить по вкусу. 3. Сформировать колеты. 4. Готовить в пароварке 20 минут.



Ингредиенты на 4
порции: 500-800 г куриных грудок или грудок индейки
2 столовые ложки оливкового масла (по желанию) сок 1 – 2 лимонов или апельсинов
2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, специи (это блюдо специями не испортишьПриготовление1. Разогрейте духовку 200 градусов; 2. Вымойте куриные грудки и обсушите; 3. В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, перец и специи; 4. Выложите курицу в емкость для запекания и залейте приготовленным соусом (при желании
курицу можно оставить в соке мариноваться на ночь) . Прикройте фольгой; 5. Выпекайте в течение 40 минут или пока курица не приготовится. Готовое блюдо можно украсить дольками лимона и зеленью.
10 годов назад от Наталия Петровна Перевай

Связанные вопросы