как приготовить индейку 4 килограмма

10 годов назад от {НаСтЮшКа}^_^

2 Ответы

0 голосов
Маринад: сок одного лимона, перец молотый, соль, 2ст л оливкового масла, приправа к птице (или для курицы) . Обмазать тушку внутри и снаружи этим маринадом, в прохладное место на несколько часов. (Если времени нет, то можно обмазать тушку и в духовку, но заране за маринованная вкусне) , нафаршировать тушку ломтиками яблок, зашить или заколоть зубочистками, уложить в пакет для запекания (или рукав) и в духовку при 180 градусах на 2 часа. В пакете получается сочная и нежная. Для красивой корочки можно открыть пакет минут за 15 до окончания готовки.
10 годов назад от ХОЖУ БРОЖУ
0 голосов
мы обычно режем яблоки на 4 дольки
кладем вместе с индейкой или если она у вас цельная, то внутрь индейки и запекаем 1. 5. ч. при температуре 180 в духовке
вкус волшебный получается
благодаря яблок она запекается очень сочной

удачи)
10 годов назад от Наталья Фурса

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Иришка)))
1 ответ
2 годов назад от Екатерина Борисова
5 ответов