В чем секрет пышного (воздушного) омлета? Чем взбивать, как взбивать, при какой температуре испекать.

10 годов назад от Dmitry Kosyakov

1 ответ

0 голосов
Омлет как в детском саду.


Очень часто дети отказываются есть омлет дома, требуя такой “как в детском саду”.
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. В данном рецепте была использована форма 24х10 см, если же у Вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов.
Получается 3-4 порции омлета.

Ингредиенты:

- 6 яиц
- 300 мл молока
- 1
10 годов назад от Ani

Связанные вопросы