Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет пышного (воздушного) омлета? Чем взбивать, как взбивать, при какой температуре испекать.
10 годов
назад
от
Dmitry Kosyakov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет как в детском саду.
Очень часто дети отказываются есть омлет дома, требуя такой “как в детском саду”.
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. В данном рецепте была использована форма 24х10 см, если же у Вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов.
Получается 3-4 порции омлета.
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- 1
10 годов
назад
от
Ani
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как очень вкусно мариновать сасиски ?
8 годов
назад
от
леня ярин
2
ответов
сыровялянье это самая простая технология обработки мяса, 90% стоимости хамона, бастурмы, казе понты и домыслы доп внутри
2 месяцев
назад
от
Помасы
3
ответов
Как приготовить мойву?
1 год
назад
от
Аня Денькова