Все о еде
Войти
Регистрация
кулинария как делаеться подлив с мукой чтоб комочков не было
10 годов
назад
от
Надежда Власова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжаренную муку соединяете с водой и размешиваете до однородной массы. в кипящий бульон выливаете через ситечко полученную массу, помешивая. доводите до кипения.
10 годов
назад
от
Ольгинья Ганькова
▲
▼
0
голосов
к вышесказанным ответам добавлю. вводите разведенную муку аккуратно, постоянно (! ) мешая соус. добавляйте понемногу. дайте обязательно соусу закипеть-посмотрите по густоте. соус густет, когда закипает. если жидковат-опять добавьте.
10 годов
назад
от
Руслан Нигметуллаев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно вкусненького и на скорую руку приготовить из шампиньонов?
7 годов
назад
от
An-ti-pod
2
ответов
как лечить алергию от мандаринов, апельсинов помагите ?
10 годов
назад
от
Винер
2
ответов
Неужели есть люди, которые всю пищу употребляют без соли? Что вы думаете по поводу такого употребления пищи?
7 годов
назад
от
Yanika