Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала?
10 годов
назад
от
Анна М
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше взять сковороду с антипригарным покрытием, налить на не подсолнечного масла разбить яйца и жарить на не очень большом огне! вот и все приятного аппетита)
10 годов
назад
от
Аида Турлыбекова
▲
▼
0
голосов
Самый лучший способ, это как следует разогреть сковородку перед тем, как разбивать в не яйца. Способ кстати подходит для жарки любых продуктов. А если к тому же и сковорода с антипригарным покрытием, то совсем хорошо будет.
10 годов
назад
от
Лиза
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, что можно приотовить на ДР
7 годов
назад
от
Наташа Стрелкова
2
ответов
Какие специи или деликатесы, включая алкоголь ВЫ лично прикупили на фоне
1 год
назад
от
Шаурма Пирожков
3
ответов
Вы какой покупаете колбасный сыр (если покупаете) ? Кто производит?
7 годов
назад
от
Апельсинка