Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сало в рассоле, чтобы получилось быстро и вкусно? Желательны свои рецепты, а не из интернета.
10 годов
назад
от
козлодоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте вот этот рецепт
Сало в луковой шелухе
Все продукты берутся по своему вскусу.
Луковую шелуху замочить на несколько часов в воде. Затем добавить немного растворимого кофе, лавровый лист, лук, чеснок, перец душистый, перец горошек, соль. В эту кастрюлю положить сало с прослойками, довести до кипения и прокипятить 7-8 минут. Теплое сало положить под пресс и поставить в холодильник на сутки.
я по этому рецепту на 1 л воды добавляю 1 стакан соли крупной, Сало кипит 7-8 минут, затем остывает в кастрюле минут 15-20 и дале по рецепту. Можно его еще дополнительно натереть чесноком. Кофе дает очень красивый цвет, добавляю 1-2 ч. л. Шелухи беру 2 большие жмени на кастрюлю 3л. В морозилку помещаю в фольге. Вроде бы все написала. Если что непонятно, спрашивайте.
10 годов
назад
от
Фатима Логинова
Связанные вопросы
1
ответ
Производится ли сейчас рыбная
2 годов
назад
от
Иван Долбо
2
ответов
Почему салмиак из Швеции для постковидников на вкус очень гадкая?
2 годов
назад
от
валентина валентина
2
ответов
Что добавляется в выпечку помимо корицы и ванили?
9 годов
назад
от
Lion Burbon