Все о еде
Войти
Регистрация
что такое карбонат
10 годов
назад
от
Молодой нечеловек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В современной мясопереработке готовится путём варки паром в камерах с последующим запеканием. Также существует сыровяленый и сырокопченый карбонад. Дешёвые сорта карбонада кроме мяса содержат также соевый белок, а также для увеличения массы в него закачивают обычную воду. Карбонад, полученный путём современной мясопереработки относится к подгруппе мясных деликатесов.
10 годов
назад
от
ксения латанцева
Связанные вопросы
5
ответов
Покупал литр молока для какао. Стакан выпил - тьфу. Что можно сделать с 700мл подкисшего молока? Не выбрасывать же. Хелп
12 годов
назад
от
Станислав Завадский
2
ответов
Сколько стоит колбаса Чepкизово в вашем городе ? Например сырокопченая с нормальным составом сколько стоит ?
2 годов
назад
от
Виталина
1
ответ
Употребляете ли вы шпинат? Что из него готовите?
8 годов
назад
от
Ryuu Nightingale