Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка хлеба в духовке
Можно ли печь хлеб в духовке а подон не смазывать постным маслом? Я вычитал в книге "Популярная диетология" что жаренное постное масло вредное для здоровья. Использовать подон с антипригарным покритием или силиконовый коврик? Сейчас я пеку хлеб на капустных листьях.
10 годов
назад
от
Tatyana Iwanowa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На капустных листьях хлеб - самый вкусный.
И антипригарный все равно нужно немного смазать. . коврик силиконовый? а кто его знает, что еще из него там выделяется при нагревании до таких температур?
Если боитесь смазывать подсолнечным (это оно вредное при нагревании до определенных температур) , то возьмите другое масло для смазывания форм, например кукурузное, оно при жарке не вредное.
10 годов
назад
от
Яна Унинец
Связанные вопросы
1
ответ
А правда ли что когда берешь в кафе или ресторане еду с собой, то они кладут тебе мяса или подливы меньше, только сверху
6 годов
назад
от
Лариса Митягина
1
ответ
Вопрос о листовом чае.
5 годов
назад
от
Михаил Жихорук
1
ответ
Почему шаурма такая вкусная?
5 годов
назад
от
Рита Нечаева