А какую солянку (суп) готовите вы? ? Поделитесь рецептами)

10 годов назад от Astral Angel

2 Ответы

0 голосов
сборнная мясная по грузински. рецептов по нету не ограничено. момент остроты атжига по абхазски и лимон заправлять уже порционно так же кинзу и петрушку.
10 годов назад от ephrazy
0 голосов
Сборную мясную, из мякоти свинины и говядины, свиных копченых ребер и несколько разных видов ветчины и балыки мясные. Лимон, огурцы, оливки черные без косточек.
Но сырое мясо перед приготовлением солянки нарезаю порционно и с минуту отвариваю-все это выливаю, много раз промываю от пены и уже из этого чистого мяса варим солянку.

Ничего не зажариваю. Вкус будет еще лучше, если добавить бочковых соленых помидор и в конце варки-вместе с чесноком и пряностями (куркума, имбирь-порошок, и еще штук 10 разных) -сладкий перец.
10 годов назад от Розочка

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Maria Efremova
1 ответ
8 годов назад от Алексей Шиляев
2 ответов