Все о еде
Войти
Регистрация
А какую солянку (суп) готовите вы? ? Поделитесь рецептами)
10 годов
назад
от
Astral Angel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сборнная мясная по грузински. рецептов по нету не ограничено. момент остроты атжига по абхазски и лимон заправлять уже порционно так же кинзу и петрушку.
10 годов
назад
от
ephrazy
▲
▼
0
голосов
Сборную мясную, из мякоти свинины и говядины, свиных копченых ребер и несколько разных видов ветчины и балыки мясные. Лимон, огурцы, оливки черные без косточек.
Но сырое мясо перед приготовлением солянки нарезаю порционно и с минуту отвариваю-все это выливаю, много раз промываю от пены и уже из этого чистого мяса варим солянку.
Ничего не зажариваю. Вкус будет еще лучше, если добавить бочковых соленых помидор и в конце варки-вместе с чесноком и пряностями (куркума, имбирь-порошок, и еще штук 10 разных) -сладкий перец.
10 годов
назад
от
Розочка
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить если ничего нет?
3 годов
назад
от
Maria Efremova
1
ответ
интересные блюда на обед
8 годов
назад
от
Алексей Шиляев
2
ответов
знаете легкий рецепт кулича? напишите пожалуйста? )
12 годов
назад
от
НАТАША)))