Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, подскажите, как готовят стручковую фасоль? Очень надо!
12 годов
назад
от
Лариса
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварить фасоль, мин 5, потом можно на сковороду и залить яичком, соль. перец
12 годов
назад
от
Катюшка Элерт
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, добавить очищенную и порезанную фасоль, пожарить. Очистить помидор от кожуры, порезать кубиками, добавить к фасоли. Добавить немного бульона или кипятка, приправы (к фасоли очень подходит чабрец, лучше свежий) , порезанный чили, соль, выдавить пару зубчиков чеснока. Тушить до готовности.
Легко в приготовлении, ароматно, очень вкусно и не калорийно.
12 годов
назад
от
Нина Ардельянова
▲
▼
0
голосов
выкладываешь на сковороду и жаришь до готовности. Я люблю чтоб поджарилась. В конце обязательно приправой посыпь (я использую вигету) И делаю соус: майонез+кетчуп+горчица=очень вкусно. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Отварили в подсоленой воде. Обжарили мелко порезанный лук, добавили туда фасоль, прожарили еще минут 10, когда готово, выдавите в фасоль пару зубков чеснока.
12 годов
назад
от
Амабель
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепте к хлебопечке указано: 4 стакана муки. Стакан из набора использовать он 400 мл?
2 годов
назад
от
Natalja Berdnikova
2
ответов
Пальмовое масло Добрый день. КАК самое главное почему вы относитесь к пальмовому маслу?
7 годов
назад
от
Даша
1
ответ
Кто такие укропы ?
9 годов
назад
от
klik klik