Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить грибы? мне надо просто их поджарить, чтобы были не сырыми.
10 годов
назад
от
Мадам
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибы бывают разные, есть такие-что и сырыми можно употреблять, а есть условно-съедобные.
Культурные шампиньоны или вешенки-просто помыл и можно жарить, варить, мариновать запросто.
10 годов
назад
от
ЗВЕЗДА
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны нарезать. лучше всего кусочек сливочного масла или растительное ложка и высыпать на сковородку, на прикрученном огне до выпаривания жидкости, что пустят грибы. Посолить. посыпать перчиком. Мешать и через минут двадцать грибы начнут немножко зарумяниваться- все! Лук поджарить отдельно смешать в конце.
10 годов
назад
от
olivka ilina
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептом свинины в фольге.
7 годов
назад
от
Ирина Филиппова
3
ответов
Посоветуйте, как накрыть легкий стол в офисе на Д. Р. мужа (фуршет) . Легкие закуски, бутерброды.
13 годов
назад
от
Alex
1
ответ
Необходимость в воде для прорастания редиса и томата
2 годов
назад
от
[email protected]