Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить плов
10 годов
назад
от
шрек осёл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плов с бараниной
Вытопить в казане жир на среднем огне из нарезанного кубиком 2х2 см курдюка, шкварки удалить (присыпать солью, съесть с луком и хлебом как закуску к водке) . Мясо очистить от плёнок, срезать с кости, нарезать кусочками размером с грецкий орех. Морковь очистить, нарезать наискосок пластинками толщиной 5-8 мм, затем нарезать соломкой такой же ширины. Очищенный лук нарезать полукольцами толщиной 5 мм. Приготовить зирвак: обжарить косточки на сильном огне, вынуть и отложить, добавить нарезанный лук, перемешать, через пару минут добавить всё мясо, через 5 минут перемешать. Как только мясо покроется корочкой добавить морковь, перемешать, через 5 минут, когда морковь начнёт отдавать аромат всыпать
10 годов
назад
от
Светлана Кокул
▲
▼
0
голосов
взять немножечко укропу,
сунь туда кошачью попу,
тараканьи лапки,
сиськи старой бабки,
один носок,
пи*ды кусок,
ведро воды и хрен туды!
охапка дров и плов готов!
10 годов
назад
от
TINA
Связанные вопросы
2
ответов
Не смогли бы Вы поделится своим рецептом картофельных биточков? (см)
9 годов
назад
от
Марина Болдачева
1
ответ
Назовите 5 блюд русской кухни?
2 годов
назад
от
Ксения Гладкая
2
ответов
дайте рецепт вкусной МАННОЙ КАШИ
8 годов
назад
от
Татьяна Леднева