Все о еде
Войти
Регистрация
мед натуральный, но белый, это хорошо \плохо? как его употреблять чтобы было с пользой ?
10 годов
назад
от
олег игнатьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Светлый тягучий мёд - как правило, липовый или с донником. Мёд - очень сильное антимикробное средство, при неконтролируемом употреблении может затруднить развитие кишечной микрофлоры - как вредной, так и полезной. Так что в употреблении делайте перерывы, суточная доза - не больше 1 столовой ложки в день в лечебных целях. Светлый мед очень хорош для лечения заболеваний горла: по полчайной ложки от 3 до 6-7 раз в день так, чтобы хотя бы полчаса после не заедать и не запивать.
10 годов
назад
от
Как то так
▲
▼
0
голосов
Цвет меда зависит от происхождения, липовый, акациевый, цветочный -бывают светлые, табачный, гречишный -потемне. Все они полезные, если натуральные, без искусственных примесей. Мед надо использовать в определенной дозе, как лекарство, а не кушать .
10 годов
назад
от
Yura Plyachowsky
Связанные вопросы
5
ответов
Вот смотрю я на пачку пшеничной крупы. Что бы такое приготовить крутое? Может с мясом как то?
5 годов
назад
от
Этуаль
1
ответ
Ваши любимые шоколадные конфеты?
9 годов
назад
от
Юлия Скубенко
2
ответов
Есть очень много баклажан. Что и главное как (! ) приготовить (закрутить) в банки? Заране спасибо.
9 годов
назад
от
Ольга Стебунова