Все о еде
Войти
Регистрация
Ужин на 100 р. жаренные кабачки! Как вкусно пожарить? В кляре или без?
12 годов
назад
от
agopri
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в муке с солью, а потом чесночком смаж, очень вкусно с вареной картошечкой!
12 годов
назад
от
Марина Василенко
▲
▼
0
голосов
Сделай оладушки. Через терку+яйцо+мука+лучок+соль. Помешать. Выкладывать на сковороду в раскаленное масло ложкой. Жарить с 2 сторон
12 годов
назад
от
Сергеев
▲
▼
0
голосов
В кляре. Но только в кляр добавить обязательно немного минеральной воды. Он будет нежный и в тоже время кабачок не впитает много масла.
12 годов
назад
от
Алексей Логинов
▲
▼
0
голосов
а я их режу цилиндрами, сердцевину вынимаю-и туда фарш с рисом и овощами. Тушу в глубокой сковородке в сметанном соусе-обжорики требуют почти каждый день .
12 годов
назад
от
Станислав Запольный
▲
▼
0
голосов
Порезать кружками, просто обвалять в муке, посолить обжарить и выкладывать слоями на блюдо, пливая соусом - майонез чуть разбавленный водой, чеснок и много всякой зелени. Объедение!
12 годов
назад
от
Елена Lady Crystal
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на обед, вкусного и сытного?
8 годов
назад
от
Татьяна Богдасова
2
ответов
как засолить щучью икру?
8 годов
назад
от
чеLOVEк NaSTRoEnIe
1
ответ
Добавила много соды в панкейки
3 годов
назад
от
Александр