Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса надувается когда я её жарю?
Когда кидаю в сковородку, она начинает надуваться, а через секунд 30 вобще становится темно красного цвета будто подгорела
Че за фигня? Пробовал все время переворачивать все равно тоже самое
10 годов
назад
от
Диман Боец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
волокна сои увеличиваются при нагревании. А краснет потому, что нитрит натрия, используемый для розового цвета, становится боле концентрированным из-за испарения влаги
10 годов
назад
от
I`m Batwoomen
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать чапати? какой ваш любимый хлеб? )
1 год
назад
от
шощо шиша
2
ответов
Что покупали вы в школьной (институтской) столовой? Что было"фирменного"в них?
8 годов
назад
от
NikitoS
1
ответ
Как разрезать картошку на дольки?
5 годов
назад
от
Карина Зеленова