Все о еде
Войти
Регистрация
холодец варится под крышкой или нет? когда накрывать, если - да?
10 годов
назад
от
buyuk biber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала все должно закипеть на сильном огне, потом уменьшить огонь, снять пенку, добавить луковицу, закрыть крышкой и оставить вариться на малюсеньком огне на несколько часов. Просто если варить без крышки, то бульон выкипит за время варки и нечем будет заливать мясо.
10 годов
назад
от
Пиявка Лечебная
Связанные вопросы
3
ответов
год как закончился срок годности сухого гороха упакованого в целофановый кулёк ему кердык или ещё съедобный ?
12 годов
назад
от
одинокий волк
2
ответов
Можно ли приготовить баранину на открытом огне вкусно?
7 годов
назад
от
Ceed
2
ответов
Как, ВЫ, готовите люля-кебаб ?
8 годов
назад
от
Lady Triana