Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать духовку?
10 годов
назад
от
Дина Матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из личного опыта, если это печь электрическая кухонная с духовым, как его называют, шкафом, то обратите внимание на то чтоб температура бала больше 250 градусов если без конвенции, иначе только с конвенцией, а так же обратите внимание на дополнительные функции типа гриля и вертела, очень приколная добавка порой за те же деньга, ну и само сабо чтоб отдельно верх грел, низ, подсветочка чтоб была всякие протвини решотки в комплект входили
10 годов
назад
от
Мария Чаликова
Связанные вопросы
1
ответ
Не могу варить ничего под крышкой в кострюле, все время пена и все выливается. Сколько воды не лей (много, мало) Крышка
6 годов
назад
от
Галина Матвейчева
1
ответ
Можно ли есть йогурт, если осталось 6 дней до конца срока годности?
1 год
назад
от
~*LiSSA_KiSSA*~
1
ответ
Вопрос для тех, кто разбирается в кулинарии) помогите разрешить спор)
9 годов
назад
от
Natalie Gontsarenko