Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно консервировать сок?
10 годов
назад
от
Ингрид Бьёрн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никакой соковарки- это полный отстой. Только через соковыжималку. Кипятим, никакого сахара, закатываем в банки и в тепло до полного остывания. Вот это сок-СКАЗКА!
10 годов
назад
от
Сонечка Ёлкина
▲
▼
0
голосов
есть такое приспособление называется соковарка. например на 3 -4 кг яблок 2 ст ложки сахара сок выпаривается при помощи пара и сок получается пастеризованный а не вареный.
10 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
чем запиваете тарань воблу вяленную рыбу?
6 годов
назад
от
Зульфия Тухватуллина
1
ответ
чем сдобрить пельмени?
8 годов
назад
от
Оксана Владимировна
1
ответ
Зеленый чай! Может ли зеленый чай мешать усваиваться белку?
13 годов
назад
от
Мила