какой торт-мороженное или просто большое мороженное вкусное?

12 годов назад от Птиса Фыва

1 ответ

0 голосов
Пломбир 400гр
Белки яичные 10 шт
Сахарная пудра 150гр
Бисквит 200 гр
Консервированные фрукты (без косточек) 200 гр
Колотый сахар, пропитанный коньяком или ромом 50 гр.
 
На металлическое блюдо уложить ломтики готового бисквита толщиной 1. 5-2 см, на них нарезанные тонкими ломтиками консервированные фрукты, сверху положить брикет пломбира и покрыть его сначала ломтиками фруктов, а затем кусочками бисквита. Охлажденные белки взбить с сах. пудрой до пышной устойчивой массы, покрыть ими верх и бока подготовленного десерта, после чего запечь в духовке при температуре 260 1-2 мин. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой, вокруг положить смоченный в коньяк сахар, поджечь, и немедленно подать на стол.
12 годов назад от наталья Якимчук

Связанные вопросы