Пара свинячих сердец. что с ними сделать? )

10 годов назад от Костя Коверин Коверин

2 Ответы

0 голосов
Я делаю салат. Сердца отварить, нарезать соломкой+лук, замаринованный в уксусе, полукольцами тоненько нарезаный+банка зелёного горошка+петрушка и зелёный лук+майонез.
10 годов назад от Надежда Орлова
0 голосов
Нарежьте кусочками, поставьте вариться. Пару часов покипит, станет мягче. Добавите лук, что там еще по вкусу и сметаны. Тушите до мягкого.
Оно ж мясо, только дольше готовить надо.
10 годов назад от korkino

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Екатерина Кавкаева
2 ответов
2 годов назад от анжелачка веснина