Все о еде
Войти
Регистрация
рыбный фарш из лосося: что то нужно добавлять перед тем как перекручивать мясо лосося на мясорубке?
10 годов
назад
от
Shine
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То же самое что и на котлеты - лук, чеснок, чёрный перец и/или приправу для рыбы, соль и пр. Никогда не делал фарш из лосося, но могу предположить, что получится суховат. Я бы добавил чего-нибудь жирненького. В готовый фарш перед приготовлением вмесить сырое яйцо.
10 годов
назад
от
MbIwOn_Ok
▲
▼
0
голосов
У нас в одном кафе делают рыбные пироги на заказ - с горбушей и пангасиусом. Вместе. Кто пробовал, говорят, вкусно.
Короче, кусочек жирной рыбы типа пангасея или тилапии. Или сала.
10 годов
назад
от
fi4chk@
Связанные вопросы
2
ответов
Опять я сделал 19 бутербродов. Может быть, плов сделать и борщ сварить? Или подождать, когда жена что-то приготовит?
11 годов
назад
от
gfdg fgdfg
1
ответ
Какие грибы лучше поставить на стол гостям? Какой сорт, название и какой способ приготовления лучше едят гости?
6 годов
назад
от
Дмитрий Чагин
2
ответов
Что это за гриб? Съедобный?
5 годов
назад
от
Олег Юшкевич