Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы при выпечке бисквита середина сильно не поднималась и поверхность торта была боле ровной
10 годов
назад
от
MaлЫй =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуйте выпекать бисквит при боле низкой температуре, около 170 градусов, надеюсь не будет так сильно подыматься в средине.
Еще, тесто не должно быть слишком густым, оно должно все же растекаться по форме, а не ложиться куском.
Такая проблема как у вас чаще бывает при выпечке кексов (там тесто боле плотное)
10 годов
назад
от
Светлана Сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
раньше, когда не было ни соды, ни разрыхлителя, что клали в тесто ?
8 годов
назад
от
Илья Иванов
1
ответ
чем лечит минеральная вода
8 годов
назад
от
Виктория Василевич
1
ответ
Что приготовить из апельсина, киви, грейпфрута и яблока
8 годов
назад
от
Сергей Мясков