Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно подать после жюльна?
Хочу на праздничный стол как первое горяче блюдо подать жюльен? А что можно еще подать после него?
10 годов
назад
от
PIZZA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жюльен действительно горячая закуска, да и порционный размер кокотницы не тянет на полноценное блюдо. После горячих закусок обычно подают суп, если супа не предусмотрено, то основное горяче, а уж это на Ваш выбор, но, если в жюльене помимо грибов будет курица, то курица исключается.
10 годов
назад
от
Максим Минаев
Связанные вопросы
1
ответ
Какое молоко самое полезное?
8 годов
назад
от
Елизавета Седогина
1
ответ
Что со спрайтом? Купил спрайт а он ужасно воняет, воняет как будто не чищенным ртом, спрайт плохой или что?
6 годов
назад
от
Nataha Volkova
1
ответ
Правда ли, что ром является алкогольным напитком, в котором содержится самое большое количество градусов?
9 годов
назад
от
Reyhan Adelshinova