Как лучше приготовить филе трески, чтобы не была сухой? Делала в кляре-получилось неочень.

10 годов назад от Kanaeva Elena

2 Ответы

0 голосов
Запеките. Положите на дно лук-морковь-болгарский перец. Плесните немножно сливок. В середину - рыбу (посолить. поперчить, подкислить) . А сверху положите мелконарезанный кабачок. Можно даже в терку, но тогда уж очень жидкая субстанция получается.
10 годов назад от Лиза Иванова
0 голосов
С ней очень вкусный рыбный суп. Я всегда добавляю в него порезаный корень пастернака, картошку, лук, морковь, свежий помидор и приправу лимонную.
ММММММ.
10 годов назад от Санчес Родриго

Связанные вопросы

1 ответ
12 годов назад от ™†‡®АнДрЮхА®‡†™
1 ответ
9 годов назад от зараза иванова
2 ответов