Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить филе трески, чтобы не была сухой? Делала в кляре-получилось неочень.
10 годов
назад
от
Kanaeva Elena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запеките. Положите на дно лук-морковь-болгарский перец. Плесните немножно сливок. В середину - рыбу (посолить. поперчить, подкислить) . А сверху положите мелконарезанный кабачок. Можно даже в терку, но тогда уж очень жидкая субстанция получается.
10 годов
назад
от
Лиза Иванова
▲
▼
0
голосов
С ней очень вкусный рыбный суп. Я всегда добавляю в него порезаный корень пастернака, картошку, лук, морковь, свежий помидор и приправу лимонную.
ММММММ.
10 годов
назад
от
Санчес Родриго
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает эконом солатики, но вкусные? На день рождения!
12 годов
назад
от
™†‡®АнДрЮхА®‡†™
1
ответ
может ли червяк жить в чесноке?
9 годов
назад
от
зараза иванова
2
ответов
Посоветуйте блюдо для набора масы. желательно недорогое
12 годов
назад
от
Узник Совести