Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите хлеб? В чём его полезность ?
10 годов
назад
от
Людмила Юрченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Естественно. Особенно полезен ржаной хлеб. Именно в ржаном хлебе содержатся незаменимые для человеческого организма аминокислоты, клетчатка, макроэлементы, минеральные соли, микроэлементы. Входят в состав этого истинно русского продукта питания особо ценные витамины группы В, витамины А, Р, Е.
10 годов
назад
от
Dasha RockEngel
▲
▼
0
голосов
Белки, жиры и углеводы. Пищевые волокна. Микроэлементы, витамины. А почему хлеб должен быть полезен - это ведь не лекарство. Он даже не блюдо - это основа пищи. Есть и такое понятие.
10 годов
назад
от
султан
Связанные вопросы
1
ответ
пропустить через мясорубку говяжье мясо + сало, для котлет, будет нормально на вкус?
8 годов
назад
от
Селти Адамс
2
ответов
Мясо в тесте-это очень калорийно или реально вкусно? Какие Рецепты вы можете предложить?
6 годов
назад
от
Армен Тащян
1
ответ
Вы чистите картошку, если запекаете в духовке?
1 месяц
назад
от
Светлана Жунина