Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят! Как приготовить яичницу!
Я вобще полный 0! Я хочу сделать глазунью (белое яйцо и серидине желток) .
Объясните что за чем идет? До какой степень сковородку разогревать. Нужно ли масло подсолнечное и т. п. (
10 годов
назад
от
Дикий фуррь
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
разбиваешь яйца на сковороду без скорлупы, солишь перчишь, (жаришь на растительном или оливковом масле, масло сначала) , жарить 10-15 минут ( ну или когда яйца перестанут быть жидкими.
10 годов
назад
от
Иванов Сергей
▲
▼
0
голосов
отрезаешь кусок черного хлеба вынимаешь мякиш обжариваешь с одной стороны переворачиваешь и в середку хлеба разбиваешь яйцо солишь и жаришь до загустения белка.
10 годов
назад
от
martinik
▲
▼
0
голосов
Ставишь сковороду на огонь, не очень сильный, нагреваешь со стол. ложкой растительного масла. Как только масло станет свободно перемещаться по сковороде если е наклонить, кладешь кусок граммов в 30 сливочного масла и ждешь, когда оно распустится. Берешь КУРИНОЕ яйцо и аккуратно разбиваешь его над сковородой (хотя рекомендуют вначале разбить над чашкой, чтобы видеть доброкачественное оно или нет) и . процесс пошел- белок начинает сворачиваться, белеть. Посыпаешь мелкой солью (на желток не сыпь- будут белые пятна) и чуточку перцем притрусь. Жарится яичница быстро-3-5 минут. Белок сворачивается, а желток остается полужидким.
теперь берешь сковородку и ставишь на стол (подставку под горяче не забудь) . перекладывать на тарелку- не стОит, вкус будет не тот.
Можно пожарить на сале. или с беконом. Вкусно.
10 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы когда нибудь пили чай с чесноком вместо лимона?
12 годов
назад
от
Алла =)
1
ответ
В чем разница между клетчаткой и пищевыми волокнами?
1 год
назад
от
VitoJacka016
2
ответов
Как сделать кофейный ликер дома?
3 годов
назад
от
Данила Никишин