Все о еде
Войти
Регистрация
Меня вот интересует вопрос по поводу крабовых палочек.
Их сначала заворачивают, а потом окрашивают, или сначала красят полосочку на пласте, а потом скручивают? Вы не задавались таким вопросом?
10 годов
назад
от
МонстрPro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это интересно. Мне "мясо" нравится больше. Вчера раскручивала палочки и думала, для чего их так заворачивают. А вот до окрашивания не дошла- что поделать, дама. Всё же думаю, что их сначала красят. "Мясо" то крашенное.
10 годов
назад
от
Ирина Суфиянова
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро день рождение! ) Хочу всех удивить тортиком. Подскажите рецептик, чтоб и не совсем трудно и не в ущерб бюджету)
12 годов
назад
от
Любовь Долинова
1
ответ
Сварил баклажаны, чем заправить сметаной или майонезом? Приправы и лук уже готов. Ваш совет
5 годов
назад
от
YukikoHedge1
7
ответов
Решил подарить (просто) своему коллективу чайные наборы, кто нибудь разбирается в чае? какой лучше, чтобы не лохануться?
10 годов
назад
от
Егор CCC