Все о еде
Войти
Регистрация
почему не получаются сырники
10 годов
назад
от
Ирина Громыко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 250 г творога: 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара (можно меньше или больше, по вкусу) , щепотка соли и 1 столовая ложка муки - все размешать до однородной вязкой массы. Выкладывать ложкой на доску, посыпанную мукой и, обваливая в муке, формовать сырники. На сковородке разогреть рафинированное растительное масло, жарить сырники. Если будете готовить по таким пропорциям - должно все получиться. Но качество сырников, конечно, зависит от качества творога.
10 годов
назад
от
Нина Жадан
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп самый вкусный или вам вобще не нравится суп?
4 годов
назад
от
Виктор Нескажу
1
ответ
Как перестать путать сэндвич с чизбургером?
1 год
назад
от
zemzemiya@mail.ru
1
ответ
Можно ли сейчас заказывать еду из Макдональдса на дом?
3 годов
назад
от
Мария Мария