Все о еде
Войти
Регистрация
Вот что я за лох, а? (
У меня даже яичница не получилась (
Как яйцо вылил на скароводу, оно сразу вдулось как х пойми что долго шипело. Потом я вылючел. Просто понюхал. Меня чут ли от одного запаха не стошнило. .
10 годов
назад
от
Николай Астафьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В следущий раз налейте масла на сковородку и капните 1 каплю воды. сделайте средний огонь и дождитесь когда вода начнет шкворчатью. Разбейте пару яиц по одному в чашку и вылейте на сковородку по одному (на тот случай если попадётся плохое) .
Немного убавьте огонь и посолите стараясь не попадать на желток (пятнами пойдёт) . Ессли яйца не прожариваются - накройте на минуту крышкой.
10 годов
назад
от
Марина Лебедева
▲
▼
0
голосов
сковорода была сильно раскалена попробуй следующий раз
разбить яйца на сковороду как только поставишь на огонь и
нальёшь масло и сними с огня пока яйца ещё не сильно
зажарились-пусть на сковороде побудут до тёплого остывания
10 годов
назад
от
елла фас
Связанные вопросы
2
ответов
Как называют людей, которые едят конину ?
7 годов
назад
от
Настюшка Михеева
1
ответ
Фероцианид Калия. Зачем эту дрянь пихают во всю еду куда только можно пихнуть? Что, нельзя без него сделать еду?
3 месяцев
назад
от
Fred Krueqer
1
ответ
Могу запатентовать свое изделие? Начала как шарлотку. продолжила как яблочный торт и закончила как пирог со штрейзе-
9 годов
назад
от
Елена Иванова