Все о еде
Войти
Регистрация
Сделать домашние пельмени незабываемыми. Вы знаете как?
10 годов
назад
от
Юля Павлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. какими бы не сделали, они будут или вкусными, или очень вкусными, НО для того, чтобы они были незабываемыми (пусть не для всех) каждый 10-й должен быть со своей оригинальной начинкой!
10 годов
назад
от
Sickle and Hammer
▲
▼
0
голосов
Тут на самом деле все очень важно: и тесто, и фарш. У меня для теста есть два секретика-раст. масла для большей эластичности теста и возможности раскатать его боле тонко, и ледяная вода (прямо со льдом) для его большей упругости. Что касается фарша-да конечно это должна быть смесь-можно сделать 3 мяса (свинина, говядина и кура) , как вариант я еще делаю свинину, говядину и грибы-все в мясорубку и вперед. Всем нравиться! Попробуйте!
10 годов
назад
от
Вера Гамм
Связанные вопросы
3
ответов
Здравствуйте, как понять выпекайте на водяной бане (это я про яблочное суфле) . как это?
10 годов
назад
от
Даша Кужель
2
ответов
Пробовали варенье из сосновых шишек? Как вам? )
5 годов
назад
от
Донна Далва
1
ответ
Скажите, пожалуйста рецепт самого Вкусного пирога! Пирог например, Российский и т. к!
6 годов
назад
от
Иван Гамаз