Что приготовить с грибов, мяса и картофеля, если нет духовки?

10 годов назад от Женя Крылосов

2 Ответы

0 голосов
Маринуем мясо (вино или пиво + соль, перец, лавновый лист) (2-3 часа) потом картошка как жареная так и пюре (на выбор) . Потом жарим мясо как отбивные, так и мелкими кусочками, на олии, потом добавляем, под конец приготовления) то, в чем оно мариновалось, лук, мелко нарезаный, грибы ( если шампиньоны то нарезать в половину спичечного коробка) и целыми кидать, чтобы они не сжарились а просто пустили сок и были готовыми. . Потом кладем картофель (гарнир) мясо и все это дело поливаем "соусом" что осталось после приготовления мася. . (грибы как поливать так и отдельно на тарелку положить)
10 годов назад от Тася
0 голосов
Жаркое по-домашнему
Продукты
Мясные свиные ребра – 500 г
Свежие грибы (шампиньоны) – 150 г
Горошек зеленый свежий или мороженый – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 кг
Перец болгарский красный – 1 шт.
Перец черный молотый
Соль
Жир (по выбору) – 2 ст. ложки
Лавровый лист – 4 шт.
Перец черный горошком – 12 шт.
Бульон мясной – 1 л
Зелень петрушки и укропа

Запеканка Классная
Продукты
Картофель – 600 г
Зеленый лук – 3-4 шт.
Ветчина вареная – 200 г
Виноград – 200-250 г
Лук сладкий (ялтинский) крупный – 2 шт.
Грибы свежие белые – 200 г (можно взять шампиньоны)
Растительное масло – 2 ст. ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Вино сухое – 200 мл (если берете зеленый виноград, то вино – белое; для темного винограда – красное)
Для заправки:
Яйца – 3 шт.
Водка – 50 мл
Сливки густые – 2 ст. ложки (можно взять сметану)
Сок половинки лимона
Сыр твердый – 150 г
Розмарин – щепотка
Перец черный молотый – щепотка
Перец белый молотый – щепотка
Соль – по вкусу
10 годов назад от Грегори Хаус

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от zapevalo
2 ответов
6 годов назад от Елена Шавкунова
2 ответов
3 годов назад от Леонид Голубенец