Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать густой майонез из домашних желтков
10 годов
назад
от
Кристина Пинашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он очень густым получается, его разбавляют соком лимона или уксусом, и даже водой.
Взбить 1 яичный желток, щепотку соли, можно немного горчицы добавить, потом по каплям, тщательно вмешивая, добавлять растительное масло. И так до того, пока он не станет густым, дальше можно вливать струйкой. 120 гр примерно. В готовый ложку лимонного сока или 3% уксуса. Он станет белым. Если густой, то ложку воды. Но хранить такой долго нельзя.
10 годов
назад
от
Алексей Вольник
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос про мясо свинины
5 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Есть майонез, макароны, сыр и спред! Что можно приготовить? Макароны с сыром и маслом спред? Или что?
8 годов
назад
от
Маша Соколова
3
ответов
когда человек пьет крепкие спиртные напитки и оставляет мизинец, недержась за стопку, что это означает?
11 годов
назад
от
Алёшка