Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из этого осьминога?
10 годов
назад
от
Наталия Поволоцкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно обмазать приправой, зажарить в масле, потом нарезать, и с гарниром, или подать целиком посыпать там например зеленью, соусом там полить, вокруг ещё можно разложить картошечкой фри или сри и НЯМ-НЯМ!
10 годов
назад
от
~Aнют@~
▲
▼
0
голосов
Маринованный осьминог
Осьминога разморозить в холодильнике, очистить от кожицы, удалить клюв, глаза и внутренности, промыть, положить в сухую нагретую толстостенную кастрюлю, готовить под крышкой на среднем огне без воды и масла 40-50 минут (до мягкости) . Осьминога вынуть, нарезать щупальца через каждые 2 см, добавить мелко рубленный чеснок, тимьян, посолить, поперчить, перемешать, залить смесью масла с уксусом, поставить в холодильник на 1-3 дня. Подавать как закуску, с хлебом и вином.
2, 5 кг осьминога; 0, 5 ст. оливкового масла; 2-3 ст. л. белого винного уксуса (или лимонного сока) ; 2-3 зубчика чеснока; свежий тимьян (или розмарин) ; соль, чёрный перец
10 годов
назад
от
Эления
Связанные вопросы
3
ответов
рыба. сколько нужно соли, на 10 кг леща? чтобы посолить.
12 годов
назад
от
Настюшка Super - girl
1
ответ
В уху пшенки или риса добавить, я из семги решил приготовить, а вы какую рыбу для лучшего вкуса предпочли бы?
7 годов
назад
от
Ллойд
4
ответов
Консервирование вина в банки
6 годов
назад
от
Вера Брегида