Все о еде
Войти
Регистрация
О подсолнечном масле. Кто может объяснить различия между дорогим и самым дешевым рафинированным подсолнечным маслами?
10 годов
назад
от
Нина Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница может быть во вкусе и качестве, потому что крупные производители либо сами выращивают подсолнечник, либо размещают заказы, отслеживают качество семечки, плюс заведомо боле лучше оборудование (отжим, фильтрация) . . Дешевые сорта часто производят на мини-заводах, семечки любые закупают, подмешивают прошлогодние, слегка прелые и т. д. Плюс оборудование убитое, разлив в антисанитарных условиях может быть. Конечно, это не всегда, но бывает. . Также, как и в дорогом масле может "сидеть" стоимость содержания "жирных" торговых домов с не слабыми окладами и т. д.
10 годов
назад
от
Penis
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить дочурке вкусненького и необычного? Сейчас ей год и месяц
12 годов
назад
от
Женя Суворов
3
ответов
Икра из баклажан. В одних рецептах уксус в других нет. А по сути одинаковы. Как быть? С уксусом. наверное. безопасне?
8 годов
назад
от
Юленька Щурихина
1
ответ
Перловку для рассольника лучше заране замочить? Отварить? Варить сразу с бульоном? Когда кидать е?
2 годов
назад
от
Леон Кук