Почему закис чеснок в банке с маслом?

Мы с мужем залили чищенный чеснок растительным маслом. Банка стояла в холодильнике. Прошло наверное месяц или два, вот сейчас достала банку, а чеснок и масло закисло. Как такое может быть? : (
10 годов назад от fagdg gadsgadsg

2 Ответы

0 голосов
сейчас даже лимоны покрываються плесенью и раскисают
а раньше лимон бабушка сахаром пересыпала и целый год он

не портился - а сейчас через месяц закисает \\ а если целый

лежал - то просто усыхала корка
10 годов назад от Ирина Аптукаева
0 голосов
Очевидно для того, чтобы не кисло, нужны боле серьёзные консерванты, чем масло. Попала какая-нить бактерия и пошла размножаться - вот и закисло. Масло не убивает бактерии. Даже в холодильнике.
10 годов назад от Андреич ™

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Эдик Солдатенков