Все о еде
Войти
Регистрация
Почему закис чеснок в банке с маслом?
Мы с мужем залили чищенный чеснок растительным маслом. Банка стояла в холодильнике. Прошло наверное месяц или два, вот сейчас достала банку, а чеснок и масло закисло. Как такое может быть? : (
10 годов
назад
от
fagdg gadsgadsg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сейчас даже лимоны покрываються плесенью и раскисают
а раньше лимон бабушка сахаром пересыпала и целый год он
не портился - а сейчас через месяц закисает \\ а если целый
лежал - то просто усыхала корка
10 годов
назад
от
Ирина Аптукаева
▲
▼
0
голосов
Очевидно для того, чтобы не кисло, нужны боле серьёзные консерванты, чем масло. Попала какая-нить бактерия и пошла размножаться - вот и закисло. Масло не убивает бактерии. Даже в холодильнике.
10 годов
назад
от
Андреич ™
Связанные вопросы
1
ответ
С какими овощами, можно солить яблоки? (см)
9 годов
назад
от
King Sands
2
ответов
Как разбить кокос?
7 годов
назад
от
Эдик Солдатенков
2
ответов
Как размолоть перец, если нет мельницы? случайно купила горошек
2 годов
назад
от
Bear Mold