Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи получаются бледными? и к сковороде пришквариваются - не отодрать (
12 годов
назад
от
Лилия Тамм
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
температуру (интенсивность пламени) отрегулируйте! должно быть не много , но и не мало, в общем средня тепмература. ну или пламя не огромное . я делаю на кефире без дрожжей, в тесто капнуть пару ложек масла обязательно или больше. и первые оладьи на масле поджарить.
12 годов
назад
от
Вячеслав Єнін
▲
▼
0
голосов
не знаю оладьи печь умею всегда получается, на пол литра кефира чайную ложку соды+яйцо+сахар и мука тесто как густая сметана, выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом, если пристает к сковороде, то сковороду вначале прожарьте с солью, потом соль высыпь и налейте масла и думаю у вас все получится
12 годов
назад
от
Луара
▲
▼
0
голосов
Возможно скороворода у вас плохая, или "не в форме"
12 годов
назад
от
daniel2094
▲
▼
0
голосов
записывай- жаришь только на чистой и разогретой хорошо сковороде на растительном масле. тесто- на глаз-кефир- стакан, яйцо- одно, соды- на конце ножа-немножко, соли чуток, сахар -как нравится- но не переборщи, муки-замешивай густенько- вот еще чуть если добавила бы- так и с ложки не сползет-не жидко. выкладывай на сковороду не толстенькие и не тревожь их по пустякам- дай хорошо прожариться. масла не жалей- пол бочка точно должно быть закрыто- будут вопросы- пиши
12 годов
назад
от
Маша Лепатова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт творожной запеканки Philips HD2173
10 годов
назад
от
Наталья Левакина (Судакова)
1
ответ
Что лучше всего съесть на завтрак?
4 годов
назад
от
Timofei Vantsevich
1
ответ
Какие продукты лучше - где стоит ТУ или где стоит ГОСТ?
7 годов
назад
от
таня Бондар