Как использовать куосок вареной свинины (корейка) хотелось бы салат (мужской) .

Для рецепта нужен был бульон, нашел в морозилке большой кусок корейки, сварил. Теперь корейка вареная осталась, как бы е вкусно употребить?
10 годов назад от Zhironkin

2 Ответы

0 голосов
нашла в своей кулинарной тетради но без пропорций-сорентируйтесь
1-фасоль \ ветчина \ солёный огурец\ яйца варёные \ зелень \ майонез

2 -мясо кубиками свинина отварная \ морковь не сильно отваренная \

горошек зелёный \ яйца варёные \ лук маринованый \ зелень \ без майонеза
10 годов назад от Алла Смутная
0 голосов
Корейка, сама по себе мяско конечно сухое. если салат, то яйца. мясо. огурчики маринованные. лук репчатый (ошпаренный) зеленушка, по вкусу. не перегружайте салат большим кол-вом ингредиентов.
10 годов назад от Алия Бейсембаева

Связанные вопросы