Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать куосок вареной свинины (корейка) хотелось бы салат (мужской) .
Для рецепта нужен был бульон, нашел в морозилке большой кусок корейки, сварил. Теперь корейка вареная осталась, как бы е вкусно употребить?
10 годов
назад
от
Zhironkin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нашла в своей кулинарной тетради но без пропорций-сорентируйтесь
1-фасоль \ ветчина \ солёный огурец\ яйца варёные \ зелень \ майонез
2 -мясо кубиками свинина отварная \ морковь не сильно отваренная \
горошек зелёный \ яйца варёные \ лук маринованый \ зелень \ без майонеза
10 годов
назад
от
Алла Смутная
▲
▼
0
голосов
Корейка, сама по себе мяско конечно сухое. если салат, то яйца. мясо. огурчики маринованные. лук репчатый (ошпаренный) зеленушка, по вкусу. не перегружайте салат большим кол-вом ингредиентов.
10 годов
назад
от
Алия Бейсембаева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какие-то продукты к новогоднему столу уже купили ? ) и какие ? )
4 годов
назад
от
Остап
1
ответ
Где можно научиться готовить все возможные вкусняшки?
7 годов
назад
от
Сергей Пахомов
4
ответов
Холодец, как приготовить. И самый главный вопрос. Как довезти до свекрови. Ехать в машине 2 часа. Доедет ли?
4 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R