Все о еде
Войти
Регистрация
На какой день свинина вкусней?
Говорят, что свинина становится вкусней, нежней, сочней и т. д. на 3 день. Другие считают, что вкусне свежатина, и со временем мясо только заветривается.
10 годов
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должна произойти ферментация свежего мясо, поэтому на 3 день
После убоя животины жарят кровь или свежачка, но потом свинина лежит на холоде 2 дня, дале уже разделывают на мясо
Мне объясняла ветеринар, специалист именно по свиному производству
Но это кто для себя делает и со знанием
10 годов
назад
от
Софья Карасёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашнюю лапшу?
10 месяцев
назад
от
Александр Морозков
3
ответов
Сколько дней вы едите испечённые вами пироги?
4 годов
назад
от
дмитрий ставский
1
ответ
На хурме есть чёрные места на кожурке, скажите, её можно кушать ?
5 годов
назад
от
Кристина Широбокова