Все о еде
Войти
Регистрация
открыл банку маринованных грибов т на них сверху какие то белые налеты можно ли использовать грибы для
10 годов
назад
от
Светличка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из маринованных-суп? там же уксус. да и закисли они у вас. некоторые промывают их и заправляют маслом. кто-то *перекипячивает*. смотря какие на вкус они у вас.
10 годов
назад
от
Оксана Рудаковская
▲
▼
0
голосов
Смотря как она была закрыта, если не герметично (бумага, ткань, пластмассовая обычная крышка) , то ботулизма можно не бояться, можно снять верхние испорченные грибы и выкинуть, остальные промыть и есть.
10 годов
назад
от
Сергей Бризицкий
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли ребёнок заказать еду в интернете
6 годов
назад
от
жанна ж
1
ответ
Вязкая сгущенка - некачественный продукт?
5 годов
назад
от
Ксюша **
1
ответ
Какие рецепты для себя вы сами придумали? )
5 месяцев
назад
от
Азил Авоцензук