Подскажите самый легкий рецепт пирога. Чтобы вкусный был)

10 годов назад от Галина ***

2 Ответы

0 голосов
Самый лёгкий и самый вкусный? Эти понятия бывают несовместимы.
 
Легкий, красивый и вкусный пирог «Зебра»
 
Ингредиенты
 
яйца куриные
3 шт.
сахар
1 стакан
кефир
1 стакан
сода (гашеная уксусом)
0, 5 ч. ложки
мука
2 стакана
какао
1 ст. ложка
соль
Ингредиенты
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, влить в эту смесь стакан кефира, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, хорошо вымешать.
 
Постепенно добавить муку.
Разделить тесто на две части, в одну добавить какао.
 
Форму смазать растительным маслом и посыпать слегка мукой. В её центр положить тесто следующим образом: ложка белого теста, в центр белого ложка теста с какао, дальше в центр теста с какао опять белое тесто и так дальше.
 
Когда всё тесто разлито, сделать узор и поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
 
После достать пирог из формы, дать ему остыть и с удовольствием наслаждаться
 
Приятного аппетита!
 
Жмите на синюю строку. Под нею много для Вас интересного.
http:/yandex. ru/yandsearch? text=легкий+и+вкусный+рецепт+пирога&clid=1972098&lr=101459
10 годов назад от Анатолий Корнев
0 голосов
Рецепт самого легкого пирога. Начинка может быть и рыбная ( можно из консервы) -Яйцо куриное — 2 шт -Кефир— 1 стак. -Содa — 0. 5 ч. л. -Мукa— 1 стак. -Соль— 0. 5 ч. л. -Сыр твердый — 250 г -Отварное мясо (ветчины, колбасы) — 200 г -Зелень Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут. (подстраивайтесь под свою, до румяности) . Вот такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде. Нежный, воздушный яблочный пирог. Растопить 70 г слив. масла, остудить, добавить 3 яйца, 0, 5 стакана сахара, взбить. Добавить 1 стакан муки, 0, 5 ч. ложки соды, пакетик разрыхлителя и 1 стакан сметаны. Все компоненты хорошенько перемешать и добавить 3 больших яблока (без кожуры) резанных тонкими лепестками, перемешать, вылить в форму и поместить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов Цельсия, выпекать до румяной корочки. Остудить. Порезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
10 годов назад от Olga Nosova

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Sasha Dyubailo
2 ответов