Все о еде
Войти
Регистрация
Что с подсолнечным маслом? Приготовила пирожки, как обычно. Но на новом для меня масле они подрумянивались очень долго
Бывает ли такое масло?
10 годов
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджаристость пирожков от масла зависит только если вы пирожки жарите во фритюре. В этом случае надо добавить температуру. И еще много зависит от состава теста, если в тесте много сдобы (сахар, молоко) , то пирожки подрумянятся значительно быстре.
Может быть в этот раз у вас тесто мене сладкое или замешивали на воде?
10 годов
назад
от
морозец
Связанные вопросы
1
ответ
Майонез СКИТ - на кухне фаворит?
5 годов
назад
от
Алексей Махонин
5
ответов
Кто любит имбирный чай? ) Может рецептом поделитесь? ) Здрасте)
11 годов
назад
от
Анастасия Степанова
1
ответ
Чем можно заменить майонез для заправки салата?
7 годов
назад
от
Хелависа