Белково-масляній крем. Как исправить: после введения масла перестал біть гладким.

Белковій получился шикарнім! Крутой, густой, гладенький. После того. как ввела взбитое масло - стал боле жидким и неоднороднім. И белковій крем, и масло біли холодніми при соединении. Что не так? Как исправить? Спасибо за ответ.
10 годов назад от Иванов Сергей

1 ответ

0 голосов
Заране стереть (взбить) масло добела (до густоты сметаны) .

Белки смешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать миксером до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до температуры парного молока.

В полуохлажденные белки, не переставая взбивать, ввести по чайной ложке подготовленное масло. Влить ликер, перемешать и остудить.

Крем белково-масляный очень нежный и вкусный.

А теперь проанализируйте свой процесс. Вполне возможно, что вы сразу в белковый крем ввели весь масляный
10 годов назад от vin_tik

Связанные вопросы