Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с фрикадельками. От мяса бульон мутный получается. Как этого избежать? !
При забрасывании в воду фрикаделек, видимо кровь сворачивается (оставшаяся на мясе) и в воде плавают . муть. . Пожалуйста подскажите, что не так? (Фарш готовый свин. +говядина и яичко) .
10 годов
назад
от
Ирина Пичугина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки надо бросать в кипящую воду и снимать пену и свернувшуюся кровь как только они появятся на поверхности. И не давайте бульону сильно кипеть.
10 годов
назад
от
I.Marchenko
▲
▼
0
голосов
как понять *фаш готовый*-покупной или домашний. от свинины бульон может быть слегка мутноватым. или на сильном огне варите. при закипании надо пенку снимать. как закипело-сразу убавить огонь. про покупной фарш промолчу.
10 годов
назад
от
ольга мошкина
Связанные вопросы
1
ответ
Меня часто мучает вопрос: если сварить русалку, то суп получится мясной или рыбный?
9 годов
назад
от
BAD BOY
6
ответов
какое блюдо можно сделать из грудки куриной, чтоб она не была сухой ?
9 годов
назад
от
Зоя Симонова
3
ответов
Поделитесь пожайлуста рецептом конфет рафаэлло
10 годов
назад
от
Илья Кузнецов