Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт соленого теста
10 годов
назад
от
Юленька Подковко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжи распустить в тёплом молоке с сахаром.
Соеденить дрожжи в молоке с мукой, солью, водой и 2 ст л подсолн. масла.
Замесить тесто, оставить в тепле, чтобы подошло и потом печь с него!
10 годов
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
Для лепки? Простой рецепт : 1 стакан муки + 0, 5 стакана соли + 1/4 Стакана воды . Вымешивать до тех пор, пока тесто не будет крошится и не перестанет прилипать к рукам . Такое тесто можно хранить в холодильнике 3 дня, но лучше вымешивать свеже для каждой лепки .
10 годов
назад
от
Лена Степаненко
Связанные вопросы
2
ответов
Мне с дачи картошки привезли. а она мне на Х не нужна. если только запечь в духовке? С чем?
7 месяцев
назад
от
вова иванов
1
ответ
Какой гарнир сделать к минтаю?
2 месяцев
назад
от
Кирилл Прих
1
ответ
Гаварит каркунов дишовые канфеты пахие эт я се люблю их а ей ассорти красный октябрь надо а третиму вдохновение. эта
8 годов
назад
от
Алина Худова