Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить яйца без балование Пожалуйста
10 годов
назад
от
Кристина Алексеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) поставь сковородку на газ
2) налей немного подсолнечного масла
3) подожди 5 мин
4) ударь ножом или ложкой по середине яйца
5) разломи яйцо пополам
6) по мере прожарки лопаткой отковырни яйцо от сковородки и осторожно переверни
7) соль перец по вкусу)
10 годов
назад
от
Вика Волкова
▲
▼
0
голосов
Вкусней на сливочном масле жарить.
Масло чуть распустить по сковороде, чтобы по поверхности растеклось.
Минута. полторы не больше.
Если сковороду перекалить, считайте яйца зря перевели.
Надо отставить, и дать чуть остыть.
Для этого достаточно сковороду слегка покрутить. .
Разбить яйца и жарить на среднем огне.
За 5 мин, подсолнечное масло просто начнет гореть и дымить.
Не верите?
За секите по часам.
10 годов
назад
от
Лариса Павлова
▲
▼
0
голосов
А я что то никогде не встречала такое блюдо как "Яйца без балование" Поэтому и затрудняюсь ответить. А если просто пожарить яйца, то вам уже подробно написали.
10 годов
назад
от
Лили
Связанные вопросы
2
ответов
Почему натуральное, коровное молоко сейчас уже фиг где купишь ?
3 месяцев
назад
от
Александр Матусяк
1
ответ
Отличается ли на вкус говядина и телятина?
3 годов
назад
от
Dagon
1
ответ
Вопрос тысячелетия, мне реально важно знать ваше мнение?
8 годов
назад
от
Darinka Michurina