Что приготовить на ужин?

10 годов назад от ЛеЛька

2 Ответы

0 голосов
Почти Бешбармак) ": Мясо (не знаю что правильне, но обычно мы делаем из свинины или говядины) НО В ЭТОТ РАЗ У МЕНЯ ДОМАШНЯ КУРИЦА) Лук репчатый (много) Черный перец молотый (лучше свежемолотый) Соль Лавровый лист Варим мясо очень долго. . 5-6 часов У меня домашня курица особой жесткости варилась не мене 4-5 часов) ) Режем много много много лука, и туда еще больше перца! в лук с перцем добавляем крутой бульон! Ставим кастрюлю поболе и наливаем туда бульон, в котором варилась кура или мяско. . Добавляем лапшу. Варим, то есть кидаем в кипящий бульон и ждем когда всплывет) , потом вылавливаем шумовкой и. Выкладываем на большое блюдо. . чуть поливаем бульоном (который с луком и с перцем) Затем выкладываем мясо и сверху поливаем Нашим луковым бульоном. картофель — 0, 5 кг, яйцо — 8 шт, сыр — 75 г, ветчина — 70 г, лук — 1 шт, панировочные сухари — 5 ст. л, растительное масло — -, петрушка — 1/2 пучка, соль — по вкусу Приготовление: Сыр потереть на мелкой терке. Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку мелко порезать. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски. Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре. Можно менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д. Все равно получится очень вкусно. Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать. Из этой массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Котлетки получаются очень нежные, при жарке их нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.
10 годов назад от Юрий Пентагон
0 голосов
Ну если хочется не заморачиваться то можно так) Картошка с сарделькой. Или пельмени) ) ещё можно так картошечку на пополам внутрь сало и в духовку быстро не требует времени, а главное мммм. как вкусно. а запах то какой) ) ну смотря какой ужин ещё семейный романтический? )
10 годов назад от Klaxon

Связанные вопросы