Все о еде
Войти
Регистрация
в какие блюда добавляют свежий базилик?
10 годов
назад
от
Имран Имранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Базилик является превосходным средством для ароматизации масел и уксусов. Как приправу базилик добавляют в овощные салаты, мясные (свиные котлеты, кнели из печенки) и рыбные блюда, а также для ароматизации овощных консервов, солений и колбасных изделий. Он отлично дополняет все вторые овощные блюда из фасоли, гороха бобов, томатов, шпината и квашеной капусты. Несколько свежих листиков базилика помещенных в бутыль уксуса значительно улучшают его аромат. Такой уксус придает пикантный привкус салатам и белым соусам. Измельченные листья добавляют также в творог, масло, омлеты и салат из крабов. Сушеные листья вместе с розмарином иногда используют вместо перца.
10 годов
назад
от
Олег Иванович
Связанные вопросы
1
ответ
Штоллен - ваше мнение
4 годов
назад
от
luzhnov12
7
ответов
А Ваш рецепт шарлотки какой? Вот собираюсь её сейчас печь. Хочется в новом варианте)
12 годов
назад
от
Ariadna
1
ответ
Хочется научится выпечке. С чего самого простого, посоветуете начать?
5 годов
назад
от
Дымбай Кунидакалаев