что можно интересного и вкусного приготовить?

мне 11 лет зовут Таня я очень люблю готовить но все рецепты в журналах у меня кончились, что готовить мне скучно
10 годов назад от Real Road

2 Ответы

0 голосов
Шарлотка
Ингредиенты: 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, щепотка соли, 1-2 небольших яйца

Белки отделяешь от желтков, взбиваешь белки до густой пены. После этого потихоньку всыпаешь туда весь сахар, продолжая взбивать. Потом в эту массу потихоньку вливаешь желтки, помешивая. Добавляешь муку и щепотку соли, перемешиваешь. На противень выкладываешь порезанные яблоки. Выливаешь туда тесто. Печешь минут 15 при температуре примерно 180 градусов
10 годов назад от Серафима Смирнова
0 голосов
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ФАРШЕМ/ ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ Морковь1 шт. Капуста1 шт. Фарш мясной300 гр Лук репчатый1 шт. Помидоры1 шт. Специи сухие по вкусу Зелень по вкусу Соль по вкусу. Сколько я ни сопротивлялась этому кулинарному рецепту, он сумел занять твердые позиции в списке самых любимых блюд в нашей семье. Все дело в том, что у моего мужа немецкие корни. И он с немецкой педантичностью делает пиар сосискам, зеленому горошку и капусте в нашей семье. Самый простой и, возможно, самый любимый кулинарный рецепт тушеной капусты я сейчас и опишу. Капусту надо крупно нашинковать. Выбрать сковороду побольше, с высокими краями и крышкой. Разогреть на сковороде масло, выложить туда капусту, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне. У нас керамическая плита, огонь я ставлю на «6». Заливаю помидоры кипятком, чтобы с них легче было снять шкурку. После этого на крупной терке шинкую морковь, режу мелко репчатый лук и пассирую на второй сковороде. Когда они приобретают красивый золотистый цвет, добавляю к ним говяжий фарш, перемешиваю все и солю. Закрываю крышкой и оставляю тушиться на медленном огне. Достаю ошпаренные помидоры из воды, снимаю шкурку и режу их на кубики, размером примерно 1 см х 1 см. Добавляю помидоры к луку, моркови и фаршу. Перемешиваю и тушу дальше минут пять. После этого перекладываю все в большую сковороду с капустой и тушу еще минут пять до полной готовности. В конце, перед подачей на стол, можно посыпать капусту мелко порубленной зеленью. Подавать лучше на больших белых тарелках. На мой взгляд, в них эта еда выглядит особенно выигрышно. .
10 годов назад от Clincher85

Связанные вопросы