Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какой нибудь легкий крем из сгущенки ( варенка) и сметаны для светлых бисквитных коржей ! ?
10 годов
назад
от
Диана :*Пашкино чудо:* Ветрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне для бисквита больше нравится сметанный крем. только сметана для этого нужна хорошая. просто смешиваете сметану с сахаром. и пропитываете коржи. вся жидкость идет на пропитку, а густая часть остается очень нежным кремом.
10 годов
назад
от
Анюта Соловьева
Связанные вопросы
2
ответов
в холодильники стоит прокисше молоко, уже пару дней подскажите рецепт оладьев на таком .
10 годов
назад
от
Hell_Angel
3
ответов
Готовите ли вы дома салат Цезарь и как делаете соус? Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.
9 годов
назад
от
Елизавета Ивченко
1
ответ
как думаете, нормально ли делать чай из лаврового листа?
9 годов
назад
от
Лаура Лурье